Orthopädisch - Neurochirurgisches Zentrum (ONZ)

Wir können viel tun, damit es Ihnen besser geht.

Wir begrüßen Sie als Gast in unseren Praxen und Belegkliniken in Datteln, Bochum, Essen, Recklinghausen, Hattingen und Lüdinghausen. Unser Ärzte- und Mitarbeiterteam ist spezialisiert auf orthopädische und neurochirurgische Krankheitsbilder und bietet seinen Patienten ein umfassendes Spektrum an Know-how, damit es ihnen schnell und vor allem langfristig wieder besser geht. Wir behandeln sowohl konservativ als auch operativ, ambulant oder stationär. Auch z.B. Akupunktur steht uns als alternative Therapie zur Verfügung.
Erfahrung spielt für uns eine ebenso große Rolle wie Weiterbildung und der Einsatz erprobter, innovativer Konzepte und Verfahren. Nutzen Sie unser komplettes Leistungsspektrum, damit Sie sich wieder frei bewegen können.

Ihr Team des ONZ (Orthopädisch-Neurochirurgisches Zentrum)

Das Orthopädisch - Neurochirurgische Zentrum bietet in der Orthopädischen Belegklinik (26 Belegbetten) eine breite Palette an operativen Eingriffen des Fachgebietes an.

Weitere Informationen finden Sie unter: ww.onz-online.de

Dr. med. Bernd Ferkmann